Услуги стегания синтепона и тканей

Услуги стегания синтепона и тканей

Наши услуги стегания синтепона и тканей подходят и для розничных, и для оптовых заказов. Мы готовы разработать уникальный дизайн стежков для одного-единственного пальто или сделать массовую обработку большого объема тканей. Нужно простегать манжеты курток? Обработать покрывало или матрас? Создать уникальный узор на пальто? В любом случае, обращайтесь к нам за качественной стежкой!

Преимущества нашей услуги стегания

Мы предлагаем главную услугу – стегание любых видов ткани и синтепона. Выбрать нас стоит за ряд преимуществ:

  1. Современная техника, которой управляют компьютерные системы.
  2. Высококачественные нити для стегания одежды и постельного белья.
  3. Ряд стандартных узоров и возможность придумать свой собственный.
  4. Фирменные наполнители, включая универсальный и качественный синтепон.
  5. Обработка всех возможных тканей, включая подкладки, плащевку, кожу, мех.
  6. Приспособленность техники для стандартных и нестандартных размеров одежды.

стежка синтепона и тканей

Стеганая ткань появилась еще в XV веке, и стала тогда настоящим технологическим прорывом. «Второе дыхание» у техники стежки открылось уже в XXI веке, когда все преимущества этой услуги открыли швейные мастера. Современные производители одежды и постельных принадлежностей используют стегание для быстрого соединения элементов ткани между собой.

Если вы собираетесь заняться производством одежды или постельного белья, то вам пригодится наша услуга стегания синтепона и ткани. Мы предлагаем несколько вариантов узоров, включая ваш собственный, уникальный. Стеганая ткань выглядит красиво и служит гораздо дольше, поэтому вы всегда можете обратиться к нам для обработки материалов на современной качественной швейной технике.

Давайте разберемся с особенностями стегания разных тканей.

Стежка ткани для одежды

В наше время сложно отыскать пальто или куртку без стеганых элементов, но кроме этой одежды стежку используют и для свитеров, и для брюк, и для платьев или юбок. Стеганую ткань для одежды используют для быстрого и эффективного соединения верха и утеплителя, подкладки и утеплителя или сразу всех трех компонентов. Также стежка позволяет придать одежде индивидуальный стиль благодаря оригинальному узору.

Стежка постельного белья

Для постельного белья и прочих принадлежностей стежку используют, в основном, как практичный способ повысить качество ткани. Стеганые элементы не дают наполнителю скатываться и сбиваться, поэтому одеяла и подушки прослужат в несколько раз дольше. Также стеганая ткань дивана или матраса будет выглядеть гораздо интереснее в силу нового оригинального узора на внешней стороне.

Наша компания предоставляет своим клиентам самые актуальные и доступные цены на услугу стегания!

Подробнее об оплате и доставке читайте здесь.

Напишите нам