Где купить негорючий клей?

Все чаще не только производители мебели, но и розничные покупатели интересуются покупкой негорючего клея. Такой клей очень прочный и надежный, поэтому его используют для реставрации мебели, склеивания деревянных и текстильных поверхностей.

Купить негорючий клей можно на сайте «Fill and Sin» с доставкой по всей Украине!

Классификация мебельных клеев

Специалисты выделяют белковые, синтетические и каучуковые клеи. Каучуковые клеи как раз относятся к негорючему виду, поэтому их смело можно использовать в производстве и даже хранить в домашних условиях.

Кроме этого, специалисты различают клеи по способу проявления клеящих способностей:

  • Термопластичные;
  • Дисперсионные;
  • Термореактивные.

В состав термопластичного клея не входит ни растворитель, ни вода. Они отлично сочетаются со всеми материалами, что делает их очень популярными у покупателей. Чаще всего такой вид клея используют для склеивания больших элементов конструкции, а также крепления декоративных элементов. Клеевая нить – прозрачная.

Дисперсионный клей применяют для склеивания тканей, металла, пенопласта, пластика, а также отдельных шиповых деталей. Такой прозрачный клей не оставляет следов на поверхности.

Термореактивный клей считается самым экономичным и простым в использовании. Поверхности склеиваются достаточно прочно, при том что клеящий эффект наступает очень быстро. Его часто применяют для крепления облицовки и шиповых элементов.

На сайте «Fill and Sin» представлены лучшие виды клея для мебели, обуви, поролона и т.п. Об условиях доставки и оплаты вы можете прочить здесь, а на все технические вопросы вам ответят наши менеджеры по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Напишите нам